lunes, 9 de febrero de 2015

PULPA DE MORA  PASTEURIZADA


DESCRIPCIÓN   MORA DE CASTILLA

La mora de castilla es una fruta que se cultiva en las regiones frías, tiene gran aceptación para el consumo en fresco y procesado por su exquisito sabor y la facilidad de su agro industrialización.
La mora es una fruta muy apetecida rica en minerales y vitaminas, es muy perecedera por lo tanto requiere especiales cuidados durante la cosecha y el transporte.

Calorías: Su contenido calórico es muy bajo (60 calorías por cada 100 g.) y su contenido en grasa es insignificante.

Vitaminas y Minerales:

Las moras contienen vitaminas A, C, B y E minerales como el calcio, fósforo, magnesio y potasio.

Beneficios Nutricionales:

El consumo de moras aumenta las defensas frente al catarro y otras enfermedades infecciosas gracias al contenido en vitamina C. También favorecen el buen funcionamiento de la vista y revitaliza la piel debido a su riqueza en vitamina A, por su bajo contenido en calorías y su elevada porción en fibra vegetal. Las moras pueden formar parte de cualquier dieta, aunque por su riqueza en azúcares desaconsejan su consumo a los diabéticos, así mismo las moras tienen propiedades ligeramente diuréticas.
Características:

- La pulpa posee el sabor, olor y color característico de la fruta.
- Esta libre de residuos de semilla.
- Se conserva y almacena en congelación (-18°C)
- Cumple con los requisitos expuestos en las normas ICONTEC en cuanto a los parámetros físico - químico (pH, acidez y °Brix) microbiológicos.
- Es 100% natural, sin preservativos, cómodo, práctico, duradero, alimenticio, vitamínico, saludable y refrescante.

Presentación:
 Empaque en  polipropileno de baja  densidad   en presentacion  de  250 gr,  y  1000 gr   o de acuerdo con las necesidades del cliente.

Lugar de elaboración:
Producto elaborado en la planta de proceso (   FRTYCAMP   S.A) ubicada en  Km   16 vía  Tunja         
Arcabuco (Boyacá)
Temperatura promedio 14°C     2739 msnm
Teléfono de contacto   31202 22123  

Tipo de conservación:
Manténgase a refrigeración constante  a una temperatura de  4°C
Instrucciones  de consumo: 
Una vez abierto el empaque  consumase en el menor tiempo posible  y manténgase refrigerado
Preparación:
Dosificación  para  125 gr    en 2 litros de agua
Vierta en la licuadora  el contenido del empaque
 Adicione  agua   y azúcar,  puede utilizar la cantidad de agua que desee si lo  prefiere a su gusto .

Al instante disfrutara de una deliciosa bebida  lista para consumir.


FICHA TÉCNICA


FICHA TÉCNICA

PULPA DE FRUTA

FECHA:

VERSIÓN:
Preparado por:
Aprobado por:
NOMBRE DEL PRODUCTO
PULPA DE FRUTA
DESCIPCION DEL PRODUCTO
Producto pastoso, no diluido, ni concentrado, ni fermentado, obtenido por la desintegración y tamizado de la fracción comestible de frutas frescas, sanas, maduras y limpias. 
La pulpa es parte comestible de las frutas; es decir, el producto obtenido de la separación de las partes comestibles carnosa de la fruta desechando la cascara, semilla y bagazo mediante procesos tecnológicos adecuados.
LUGAR DE ELABORACION
Producto elaborado en la planta de proceso FRUTYCAMP S:A
Ubicada en km 16 vía Tunja- Arcabuco   
COMPOSICION NUTRICIONAL
Carbohidratos
6,3%
Proteína
0,6%
Lípidos-grasa
0,1%
Agua
92%
Caloría por 100 gramos
25%
PRESENTACION Y EMPAQUES COMERCIALES

CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

COLOR: intenso y homogéneo, semejante al de la fruta de la cual se ha extraído el producto, presentando un ligero cambio de color.
AROMA: característico intenso de la fruta madura y sana. Libre de olores extraños.
SABOR: característico e intenso de la fruta madura y sana. Libre de cualquier sabor extraño, amargo, astringente o fermentado.
CONSISTENCIA: debe sentirse en la boca fluida y homogénea, sin espuma ni partículas extrañas.




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